Debut de perdida en el mundial de la selección Colombia

Vive Huila
Por -
La Selección Colombia tuvo un debut para olvidar en el Mundial de Rusia 2018, al caer 2-1 frente a Japón en la primera fecha del Grupo H.
Dura derrota para el equipo colombiano, que se fue en desventaja en el marcador desde muy temprano (4 minutos) debido a un tanto de penal de los nipones convertido por Kagawa. A esa altura, el equipo de José Pékerman ya jugaba con uno menos por la expulsión de Carlos Sánchez.
Pese a esto, antes de que se acabara la parte inicial, Colombia logró el empate parcial con un gol de tiro libre de Juan Fernando Quintero.
Sin embargo, en el segundo tiempo, Colombia tuvo errores defensivos diversos, que terminaron desencadenando el 2-1 para los japoneses, que ganaron bien el juego.